Honorary Consul of
Russian Federation in Bali

Почетный Консул Российская Федерация на Бали
Ungasan - Bali, Indonesia
Visa to Russia   Таможня   Потеря паспорта   Авария   Документы    Документ для женитьбы   Свадьба на Бали   Отдых на Бали   Gallery   Контакт
Untitled Document

 

   

Семейная виза KITAS | индекс 317/318

Семейный KITAS может быть выдан людям, состоящим в официальном
браке с гражданином Индонезии или иностранцем, официально
трудоустроенным на территории Индонезии.

Данная виза выдается на следующих условиях:

  1. сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением для тех,
    кто состоитв официальном браке с гражданином Индонезии. В этом
    случае через 3 годаможно подать заявление на KITAP.
  2. на тот же срок, что и KITAS супруга, официально работающего на
    территории Индонезии.
  3. на тот же срок, что и KITAS супруга, достигшего 55 -летнего
    возраста и проживающего по пенсионной визе (в этом случае с
    тоимость оформления семейной визы будет, как у пенсионной).

Внимание! Семейный KITAS выдается только ближайшим родственникам:
супругам и детям до 18 лет

Что нужно для получения семейной визы на Бали

Наша компания готова оказать помощь в оформление вашей студенческой
визы, и взять на себя основные заботы по оформлению необходимых документов.

Процесс оформления студенческой визы занимает примерно состоит из
3-х основных этапов:

  1. Оформление специального разрешительного документа TELEX.
  2. Получение визы в посольстве.
  3. Регистрация визы и оформления многократного разрешения на
    въезд/выезд (оформляется обязательно).

Список документов для оформления TELEX

От заявителя

  • копия свидетельства о браке (переведенная на английский язык)
  • копия всех страниц паспорта. До окончания срока действия вашего
  • заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев
  • копия страховки;
  • копия свидетельства о рождении ребенка (если есть ребенок);
  • фото 2х3, 3х4, 4х6 ( на красном фоне по 6 шт. каждой).

От местного супруга/супруги:

  • копия семейной книги Kartu Keluarga
  • копия удостоверения личности KTP
  • копия NPWP
  • копия свидетельства о браке
  • выписка из банка.

Получение семейной визы в посольстве

Для получения семейной визы в посольстве Индонезии необходимо
предоставить следующие документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 18 месяцев
    на момент въезда в Индонезию
  2. Копию главной страницы паспорта
  3. Копию страницы со штампом о въезде в страну,
    в которой получаете визу
  4. Заполненную анкету
  5. 2 цветные фотографии
  6. Разрешительный документ TELEX
  7. Визовый сбор в размере 105 USD (оплачивается в валюте той
    страны, в которой расположено посольство)

Стоимость наших услуг

  1. Оформление семейной визы KITAS с разрешением на многократный
    въезд/выезд – 6 500 000 IDR | ~500 USD.
  2. Процедура закрытия KITAS 800 000 IDR.
  3. Продления семейной визы KITAS – 4 500 000 IDR | ~340 USD.

Примечание: семейная виза не позволяет работать на
территории Индонезии! Если вы хотите работать, то вам необходимо
отдельно оформить рабочий KITAS

Виды индонезийской визы

Контакт :

Телефон: (+62) 851 0079 1560
Часы работы (с 9:00 до 13:00)
Эл. Почта: rusconsulbali@gmail.com, info@jasminetur.com



Индонезийская виза   Свидетельство о рождении   Марихуана   Правовые вопросы   Советы посещения острова Бали   Почетный консул  
Service Bureau   Documents   certificate CNI   Birth Certificate   Wedding in Bali   Indonesia Representation in Russia   Russian Agencies in Indonesia